Muitos gols marcou o amistoso entre Fluminense Sub 11 e o Projeto Antonio Neves.

Buscando a reestruturação da equipe Sub 11 do Fluminense o Professor Guto promoveu um jogo amistoso contra o Projeto Antonio Neves no último sábado na Escolinha do Fluminense Centro de Palmas com o intuito de formar e preparar uma equipe para disputar a Copa Tocantins de Futebol da Categoria.

O jogo foi bastante movimentado onde todos os atletas foram testados e o resultado foi um surpreendente empate em 7 x 7, muito bom quando se trata do primeiro jogo de um time que treina a uma semana e que enfrentou um adversário forte.

Com poucos remanescentes e muitas novidades o Professor Guto aposta em recém chegados para concluir o time, a exemplo do atacante Humberto Júnior ex Batalhão, entre outros para acertar a equipe que levará para a competição.

A copa Tocantins de Futebol que acontecerá no próximo mês de Novembro entre os dias 15 e 17, promete ser um grande campeonato e movimentará as categorias de base com participação de equipes de todo o Tocantins e Estados vizinhos, o que será uma prova de fogo para os novos comandados do vitorioso Professor Guto.