No Estadual Sub 20, Araguacema vai a capital, vence o União e volta com seus 3 pontos na bagagem

Pela segunda rodada do Estadual Sub 20, o Araguacema vai a capital, vence o União e volta com seus três pontos na bagagem de volta. O jogo aconteceu na tarde deste domingo, dia 28 de abril em Palmas e mesmo jogando em casa o União não conseguiu segurar os visitantes do Técnico Jair Melo e acabou tomando uma virada no segundo tempo.

Melhor em campo durante todo o primeiro tempo com a defesa e o meio campo se sobressaindo, o União de Palmas até saiu na frente no placar marcando 1 x 0 com seu camisa 7 Rodrigo, más abusou de desperdiçar as oportunidades de gols criadas, em resumo, o time não tem um goleador de ofício e pagou caro por isso, uma vez que as jogadas de ataques que levaram perigos de gols não saíram dos pés de seu centroavante.

A virada do Araguacema no segundo tempo se desenhou com as alterações feitas por parte do União no lado direito do seu sistema de defesa onde abriu uma avenida expressa cedendo passagem para o Araguacema, o treinador até tentou na base do improviso, recuando jogador do ataque par a defesa, mas o Araguacema já tinha tomado conta do jogo, a ponto de fazer 2 gols em menos de 10 minutos e sacramentou a vitória ao marcar seu terceiro gol, pior para o meia Juninho do União que aos 15 anos passou pela experiência de entrar no segundo tempo e em 30 minutos jogar improvisado em três posições. Final União 1 x 3 Araguacema.

Os gols do Araguacema foram marcados por Ruan Silva camisa 7, Kauã Henrique camisa 16 e Italo Valentin camisa 9. Assim o Araguacema conquistou uma vitória importante fora de casa e o União ficou com a sensação de que poderia ter garantido seus três pontos, considerando o que jogou no primeiro tempo com uma grande partida imposta pelos seus jogadores, a exemplo de seu Capitão Max.

Outros resultados da segunda rodada do Estadual Sub 20: Tocantinópolis 2 x 1 Araguaína, Bela Vista 0 x 0 Arsenal, Tocantins 1 x 1 Garaí, Alvorada 1 x 1 São José, União Atlética 1 x 1 Sparta, Batalhão 2 x 1 Gurupi, Paraíso 7 x 1 CAP, Interporto 1 x 2 Capital e União de Palmas 1 x 3 Araguacema.