Flapalmas encosta nos líderes e fica com o terceiro lugar na classificação geral do Estadual Sub 17

Após a terceira rodada o Flapalmas encosta nos líderes e fica com o terceiro lugar na classificação geral do Campeonato Estadual Sub 17 com 6 pontos ganhos, seguido por Capital FC e Escolinha da Vila também com 6 pontos em 3 jogos. A liderança está nas mãos do Batalhão Futebol Clube que somou 7 pontos e a segunda posição ficou com o Araguaia CFA também com 7 pontos.

O jogo que garantiu o Flapalmas na terceira colocação aconteceu nesta quinta feira, dia 2 de novembro no campo do lago, Centro de Treinamento do Flapalmas e o duelo contra a Escolinha da Vila foi bem atípico de um grande jogo onde a equipe da casa fez valer o seu mando de campo e venceu por 2 x 0 com os 2 gols marcados por Victor Yago e ao fim da rodada o técnico do Flapalmas Igor Souza avaliou como positivo a campanha de sua equipe até aqui, ” Foram passos importantes na caminhada rumo ao nosso objetivo na competição” afirmou o comandante.

Colado no retrovisor dos líderes, o Flapalmas lidera o segundo pelotão sofrendo a pressão do Capital FC que também tem seus 6 pontos em 3 jogos, uma amostra do equilíbrio da competição até o momento com uma batalha acirrada entre as principais equipes das categorias de base do futebol tocantinense.

Na parte baixa da tabela de classificação estão, o Esporte Clube Castelo, Vila Nova Porangatuense e o São José que lutam para respirar e saírem da má fase. Assim se resume o Campeonato Tocantinense de Futebol Sub 17 de 2023.