Alunos de escola palmense são destaques no Circuito Estadual de Xadrez Escolar

Alunos da Escola Municipal Antônio Gonçalves de Carvalho Filho foram destaques no Circuito Estadual de Xadrez Escolar promovido pela Federação Tocantinense de Xadrez. Eles foram premiados em todas as categorias em disputa no torneio.

Willian Alves fiou com o 3° lugar na categoria Sub 12, Luiz Felipe Miranda foi Campeão na Categoria Sub 14, Samuel Ornelas garantiu o 2° lugar no Sub 14 e João Pedro Ornelas o grande Campeão na categoria Sub 18.

As premiações foi um grande feito para os alunos e para a escola do município de Palmas Capital do Estado do Tocantins. A instituição já é uma referência na modalidade no Tocantins e sempre está figurando entre os destaques.

O Professor Marcelo é um dos grandes responsáveis por esta série de conquistas dos alunos que representam a Escola em todas as competições das modalidade em todo o Estado do Tocantins nos últimos anos.