CFA Palmas / Araguaia goleia o Castelo e assume a liderança da primeira rodada do Estadual Sub 15

Sob o comando do Técnico Wesley Brito o CFA Palmas / Araguaia goleia o Castelo de Gurupi por 5 x 1 e assume a liderança da primeira rodada do Campeonato Estadual de Futebol na Categoria Sub 15. O jogo aconteceu na tarde deste domingo, dia 03 de setembro no Estádio Nilton Santos em Palmas Capital.

Reformulada, mas mantendo o mesmo padrão de uma das grandes forças das categorias de base do Tocantins, a equipe construiu uma vitória maiúscula logo na estreia já colocando o CFA Palmas na liderança da competição, considerando que o clássico entre Flapalmas e 1° BPM ficou empatado em 1 x 1. Com o resultado do jogo e da rodada favorável, somado a folga na tabela o comandante Wesley Brito terá tempo para ajustar sua reformulada equipe para o clássico contra o 1° BPM, uma vez que os novos atletas da equipe não tiveram tempo hábil para muitos treinos com o grupo.

Neste jogo, apesar de uma superioridade em campo, o CFA não levou muito perigo ao Castelo no primeiro tempo, ainda assim conseguiu levar a partida para o intervalo com a vantagem de 1 x 0 com gol do atacante Wemerson, um dos reforços que veio para recompor a equipe nessa reformulação.

Na volta do intervalo o técnico fez três modificações e mudou as ações do time em campo com a entrada do esquerdinha Juninho Marques de onde saíram as principais ações ofensivas da equipe no segundo tempo com passes precisos que os homens de frente souberam aproveitar. João Vitor entrou e obrigou a defesa do Castelo a trabalhar mais, tanto que marcou um golaço com direito a lençol no marcador. Pedro Natividade, considerado a principal arma do time para essa competição, é um jogador rápido e inteligente, marcando dois gols. Ainda deu tempo para a entrada de Davi Costa que não desperdiçou a sua oportunidade e marcou o último gol da partida, selando a goleada, CFA Palmas 5 x1 Castelo Gurupi.

Gostou do conteúdo? Você pode ajudar nosso portal a continuar fazendo as notícias dos novos talentos com uma contribuição a partir de R$0,99 para a Chave Pix CNPJ 44.534.495.0001.04 J M de Sousa, Banco Cora.