O Campeonato Estadual de Futebol Sub 13 termina com o CFA Palmas como o grande campeão

O Campeonato Estadual de Futebol Sub 13, promovido pela Federação Tocantinense de Futebol, termina com o CFA Palmas como o grande campeão de 2023. Para chegar ao título máximo da competição, foram 10 jogos, sendo 8 vitórias e 2 derrotas, 21 gols marcados e apenas 8 gols sofridos com um saldo positivo de 13 gos, totalizando 24 pontos conquistados e por fim, o artilheiro da equipe na competição foi o craque Bruno Gabriel. Com a conquista o CFA Palmas chegou a incrível marca de ser tetracampeão estadual de futebol Sub 13 e o melhor técnico foi William Brito, um feito histórico, mostrando que o CFA Palmas é uma das grandes forças das categorias de base do futebol tocantinense.

O Atlético Gurupi ficou com o vice da competição, mostrando a força da iniciação esportiva da cidade de Gurupí, deixando favoritos pelo caminho, entrando definitivamente na elite das categorias de base de futebol tocantinense e não por acaso a final da competição acabou sendo um grande jogo.

As categorias de base do futebol tocantinense é um verdadeiro seleiro de atletas e a cada competição nova, muitos garotos se destacam e passam a ser sérios candidatos a se transformarem em jogador de futebol profissional e assim somos testemunhas vivas da qualidade da grande maioria dos atletas que disputam as principais competições do Estado do Tocantins.