Bertavile conquista torneio de futsal em Palmas e artilharia fica com o Projeto Antônio Neves.

A equipe Sub 15 do Bertavile comanda pelo Professor Cezar conquistou no último domingo o título de campeão do Torneio de Futsal Região Sul de Palmas ao vencer na final o Projeto Antônio Neves pelo placar 3 x 1. Porem o grande artilheiro da competição foi o craque João Pedro Costa, atleta do Projeto Antônio Neves que marcou 5 gols, entre eles um golaço ainda na primeira fase.

As equipes de Bertavile e Projeto Antônio Neves protagonizaram as melhores campanhas do torneio, não por acaso fizeram a grande final onde a equipe comandada pelo Professor Cezar levou a melhor e levantou o troféu na noite deste domingo 12 de março no Ginásio do Colégio Santa Rita no Aureny I na Região de Taquaralto, Sul da Capital.

João Pedro Costa recebeu o troféu e medalha pelo vice campeonato e também foi condecorado pela artilharia maior da competição e assim se encerrou a primeira competição de futsal Sub 15 da temporada 2023, torneio esse que contou ainda com duas equipes do Darcy Ribeiro, uma do Arne 64 e outra do Garra Futsal.

O artilheiro João Pedro Costa já é uma figurinha carimbada das categorias de base do futebol tocantinense, originalmente o atleta é um jogador de defesa mas que aprendeu o caminho do gol , tanto que conquistou a artilharia dessa competição.