O Capital perde para Interporto mas garante o título do Estadual Sub 20.

Neste sábado 4 de dezembro de 2021 em Porto Nacional o Capital Esporte Clube perde a segunda partida da decisão para o Interporto por 1 x 0 mas o placar de 2 x 0 construído no primeiro jogo no Estádio Nilton Santos em Palmas na última semana foi determinante para a conquista do título de campeão do Campeonato Tocantinense de Futebol Sub 20 por parte do Rubro Negro da capital.

Com a conquista do Estadual Sub 20 promovido pela Federação Tocantinense de Futebol por parte do Capital Futebol Clube veio coroar de forma brilhante uma geração de aletas do clube e também todo um trabalho da diretoria e comissão técnica. Ao ser campeão tocantinense o Capital garantiu a sua participação na Taça São Paulo de Futebol Júnior em 2023, a copinha que acabou se tornando a maior competição das categorias de base do futebol brasileiro e participar dessa competição se tornou o sonho de todos os atletas que buscam a realização do sonho de se tornarem em um jogador profissional.

Assim se encerra a disputa acirrada pelo título do campeonato tocantinense de futebol da categoria sub 20 de 2021, a competição levou até a grande final duas das grandes equipes do futebol tocantinense e nessa disputa dividida em 2 capítulo onde no primeiro o Capital Futebol Clube levou a melhor abrindo uma boa vantagem e no segundo capítulo o Interporto saiu vencedor e no valor agregado dos confrontos o Rubro Negro da capital garantiu a conquista e foi condecorado como o legítimo campeão estadual da categoria com todas as honras e méritos.