O estadual Sub 13 chega ao seu final e o Flapalmas conquista o título em cima do CFA Grêmio.

O estadual chega ao seu final e o Flapalmas conquista o título de campeão tocantinense de futebol Sub 13 em cima do CFA Grêmio e sustenta o status de bicampeão da categoria após fazer uma grande campanha em toda competição e a conquista pode estar selando o ciclo de uma geração vitoriosa, uma vez que para a maioria desses atletas esse é o último ano de Sub 13.

O palco da decisão foi o campo da 606 Sul a casa do Flapalmas, a equipe rubro negra havia vencido o jogo de ida por 1 x 0 abrindo uma boa vantagem para o segundo jogo, mas mesmo jogando em casa recebeu um Grêmio que veio disposto a valorizar a grande final vencendo o jogo pelo placar de 3 x 2 e então o título foi decidido nos pênaltis e o Flapalmas levou a melhor em um incrível 4 x 3 sendo condecorado o grande campeão do Campeonato Estadual de Futebol Sub 13 promovido pela Federação Tocantinense de Futebol.

Com a conquista do título o Flapalmas também garantiu a artilharia do campeonato com Hugo Rodrigues anotando 6 gols, Flávio Henrique o melhor goleiro, Heitor dividiu o posto de melhor jogador com o craque Pedro o Capitão da equipe do CFA Grêmio e junto com esses jogadores todos os outros que fizeram parte das duas equipes na competição tiveram sua participação não menos importante e não por acaso fizeram parte do espetáculo que foi essa grande final contribuindo com a valorização das categorias de base do Tocantins.

Essa final de campeonato representou bem os trabalhos realizados na iniciação esportiva do Tocantins onde muitos se sentiram representados, sejam familiares, professores e apoiadores, tendo em vista que para cada resultado existe além da participação direta uma série de fatores não menos importantes.