Nos pênaltis, Palmas e São Paulinho garantem vaga na final do Tocantinense Sub 17

Nos pênaltis, Palmas Futebol e Regatas e São Paulinho de Miranorte garantem vaga na grande final do Campeonato Tocantinense de Futebol Sub 17, a competição faz parte do calendário oficial da Federação Tocantinense de Futebol que contempla as categorias de base do Estado do Tocantins.

Para chegar a final o Palmas Futebol e Regatas enfrentou a equipe do Castelo de Gurupi em jogo único nesta quarta feira, a partida terminou empatada em 2 x 2 no tempo regulamentar e nos pênaltis o Tricolor da Capital venceu o rival por 4 x 3 e carimbou o seu passaporte para a final da competição.

No jogo decisivo entre o São Paulinho de Miranorte e Taquarussú / Batalhão o São Paulinho teve a vantagem de decidir em casa por ter melhor campanha em toda a competição e no tempo normal de jogo no Estádio Zizão ficou tudo igual em 1 x 1, então veio as cobranças de pênaltis, o time da casa garantiu a vitória por 4 x 2 e avançou para decidir o título da competição contra o Palmas.

A grande final do Campeonato Tocantinense de Futebol Sub 17 acontecerá no próximo dia 10 de Janeiro em Miranorte, casa do São Paulinho que por ter feito melhor campanha na competição tem o direito do mando de campo e assim se desenhou os finalistas de um dos torneios das categorias de base do Tocantins.

Equipe São Paulinho “imagem comissão técnica”