Com uma equipe bem montada o Flapalmas Sub 12 conquista mais um título na temporada 2020.

FlaPalmas é campeão do Estadual Sub 12 e Grêmio/Capital fatura o título no Sub-10

Com uma equipe estrategicamente bem montada o Flapalmas Sub 12 conquista mais um título nessa reta final da temporada 2020. Após a conquista do PMW CUP na última semana a Escolinha do Flamengo Palmas fatura também o Campeonato Estadual de Futebol Categorias de Base na última sexta-feira, 11 de Dezembro, em Palmas Capital do Estado do Tocantins.

Após uma grande campanha no decorrer da competição o Flapalmas chegou a final para enfrentar o time do Projeto de Iniciação Esportiva Aureny III Batalhão que também fez uma boa campanha e garantiu vaga na decisão. Em um grande jogo de futebol no confronto entre os dois lados, melhor para o Flapalmas que venceu a partida pelo placar de 6 x 2, com gols marcados por Arthur, Hugo, Murilo, Tiago e Henzo. João Pedro e Douglas também deixaram suas marcas pelo lado do Aureny III Batalhão e assim restou aos craques do Flapalmas comemorar levantando o troféu.

Além da conquista do título a Escolinha do Flamengo ainda teve Gabriel Vitor eleito como melhor jogador da competição e Flavinho garantiu o status de melhor goleiro. A equipe vice campeã Aureny III Batalhão consagrou o seu atacante João Pedro como o artilheiro maior.

O Campeonato Estadual de Futebol Categorias de Base Sub 12 2020 que contou com apenas quatro equipes e sem a presença o atual campeão do ano passado que foi conquistado pela Escolinha do Fluminense veio para salvar a temporada, uma fez que as categorias de base do Tocantins também sofreu as consequências da pandemia e com isso muitas equipes que ainda não voltaram as sua atividades não estiveram presentes na competição.