Jovem promessa tocantinense vive grande momento em clube goiano.

Destaque nas categorias de base das equipes que passou Guilherme Feitosa foi aprovado em diversas seletivas de grandes clubes do Brasil, entre eles estão, Atlético Paranaense e Fluminense do Rio de Janeiro mas a dificuldade financeira se tornou a principal barreira que impediu o garoto de tentar assegurar essas oportunidades.

A falta de recursos para tentar a sorte em um grande clube de futebol não impediu o craque Guilherme Feitosa de continuar brilhando nas categorias de base disputando os grandes torneios de sua categoria, entre eles anotou a conquista da Copinha Caldas Novas com a Escolinha do Fluminense Palmas do Professor Guto.

Em Julho de 2019 após um período de treinamento com o Professor Eraldo surge o empresário Tatá Prado da Soccer Playes Brasil que apresentou Guilherme Feitosa ao Goiás Esporte Clube onde passou por uma avaliação e foi aprovado, após a aprovação, Guilherme Feitosa logo foi integrado as categorias de base do clube goiano dando início a primeira grande temporada na base de um grande clube.

Após ser integrado ao elenco, não demorou muito e Guilherme Feitosa já estava entre os titulares da equipe Sub 12 do Goiás Futebol Clube na disputa dos torneios de base do Estado de Goiás e logo veio o título de campeão da Copa Revelação 2019 com a equipe, na competição Guilherme Feitosa conseguiu o troféu de principal revelação do torneio e foi também o vice artilheiro com 10 gols marcados.

O talentoso Guilherme Feitosa é um dos legítimos representantes das categorias de base do futebol tocantinense em um grande clube brasileiro e abre caminho para outras promessas do Estado rumo a realização de seus sonhos.