Com um show de Larissa e um bom público o Sub 11 do Arne 64 conquista o Intercambio de Futsal.

O grande público que compareceu neste domingo no Ginásio do Projeto Arne 64 testemunhou um show de Larissa que marcou três dos quatro gols da equipe na conquista do Torneio Intercambio de Futsal na categoria Sub 11, o quarto gol foi marcado pelo craque Matheus e o jogo terminou com o placar de 4 x 1 para a equipe do Projeto Arne 64.

O Arne 64 de Larissa, Juninho Marques, Matheus e companhia que já havia vencido a etapa de Paraíso no último domingo 01/12 acabou como campeão do torneio ao vencer a etapa Palmas neste domingo 08/12, uma conquista importante por ser a última competição oficial desta temporada e também por esses atletas estarem se despedindo da categoria Sub 11.

Para Juninho Marques (16) o novato da turma que ganhou a confiança do Professor Tarcízo como titular da equipe logo que chegou ao grupo, esse final de temporada foi muito bom e acredita que em 2020 poderá ser ainda melhor tendo em vista que o grupo é forte e competitivo.

Resultados como esse é que coloca o Projeto de Iniciação Esportiva Arne 64 como referência nas categorias de base do Estado do Tocantins, um trabalho liderado pelo Professor Tarcizo Lima e regado com muitos talentos promissores em todas as categorias desde o Sub 7 ao Sub 17.